Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Паста с томатами и креветками  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-11-19 12:48:19

На 3 порции понадобится:

  • 1 крупная луковица
  • 2 сладких перца
  • 3 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • пачка пассаты (перетертые томаты)
  • черри - 10 штук
  • 500 грамм не очень крупных креветок
  • ну и сама паста

Чеснок измельчаем, перец, лук, сельдерей крупно порезать, черри - пополам. В сковороду влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, следом лук, затем перец и сельдерей,  быстро обжарить все, пару минут, влить пассату, добавить соль, перец и можно немного майорана, тушить минут 10, мне нравится, когда овощи немного хрустят)), добавить черри и еще 5-7 минут подержать. В соус выложить креветки, если они варенные, то ненадолго, пару минут им хватит, если сырые - чуть дольше. Паралелльно отварить пасту. Выкладываем соус на пасту. Все)) Да, если пассаты нет, то просто очищенные от шкурки и нарезанные томаты на сковороду, потушить до выпаривания лишней жидкости и загустения))

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика