ЗАКУСКИ
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Бутерброды
САЛАТЫ
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
СУПЫ
Супы из бобовых
Супы из птицы
Супы из мяса
Рыбные супы
Супы овощные
Диетические супы
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Мясо
Птица
Рыба
Морепродукты
Овощи
Паста, лазанья (макароны)
Пельмени, вареники, манты
ВЫПЕЧКА
Основные виды теста
Сладкая выпечка
Несладкая выпечка
Блины, оладьи
ДЕТСКИЕ
До 2-х лет
От 2-х до 6 лет
От 6 до 10 лет
РАЗНОЕ
Соусы
Блюда из творога и яиц
Напитки
Десерты
Тип:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Выпечка
Детские
Разное
Время приготовления:
------- Любое -------
до 15 минут
до 30 минут
до 1 часа
до 2 часов
более 2 часов
Автор:
-------- Все --------
Карина Тевосян
ГЛАВНОЕ МЕНЮ
На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь
ВХОД
Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
Закуски овощные
Пхали из свекольной ботвы
до 15 минут
Оладьи из кабачков
до 15 минут
Карбонара из Капусты
до 15 минут
Паштет из красной фасоли
до 15 минут
Тушенная тыква с маслом
до 30 минут
Пюре из свеклы
до 30 минут
Пряная морковь
до 30 минут
Свекольный релиш
до 2 часов
Баклажаны с соусом из помидор
до 1 часа
Французский овощной тиан
до 1 часа
Кисло-сладкие баклажаны
до 1 часа
Пхали из шпината
до 1 часа
Ризотто с креветками и спаржей
до 30 минут
Гранола с киноа
до 30 минут
Еще одна брускетта только теперь для завтрака
до 30 минут
Спаржа с пармезаном
до 30 минут
Мацун - армянский национальный кисломолочный продукт
более 2 часов
Яйцо в лаваше
до 30 минут
Маринованная свекла
более 2 часов
Лаваш с зеленью
до 30 минут
Хумус
до 2 часов
Баклажаны с чесноком и лимонной цедрой
до 2 часов
Овощная "паста"
до 15 минут
Овощной "торт"
до 1 часа
Шпинат и запеченные томаты
более 2 часов
Тапенад из красного перца
до 30 минут
Оливки в цитрусовом маринаде
до 30 минут
Начос & гуакомоле
до 15 минут
Грибной жульен
до 1 часа
Овощи гриль с соусом песто
до 1 часа
Баклажаны под соусом из слив
до 1 часа
Капоната
до 1 часа
Баклажановый "хавиар"
до 30 минут
Киш с грибами и баклажанами
до 15 минут
Баклажанная икра
до 15 минут
Запеченная свекла с песто из рикотты
до 1 часа
Свекольная икра
до 15 минут
Икра из баклажан
до 15 минут
Запеченные томаты
до 30 минут
Запеченный маринованный перец
до 30 минут
Икра из кабачков
до 1 часа
Спаржа с яйцом пашот
до 15 минут
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan