Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Паста с овощами и куриной грудкой в итальянском стиле  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-11-19 12:58:27
У меня снова паста)) Я люблю вот такую, с большим количеством овощей и томатным соусом, а вот моя семья не очень, поэтому дома практически никогда ее не готовлю. Сейчас отрываюсь, пока одна)). Ну и по картинке видно, что самой пасты и мяса там мало, а вот овощей очень много.)))  На три порции один цукини, один перец, одна луковица, 1 морковь, сельдерей, 3 зубчика чеснок а, немного сущенного майорана, 250 грамм куриной грудки, пачка пассаты, помидоры черри, паста. Все овощи крупно нарезать, чеснок измельчить, грудку нарезать тонкими полосками, черри пополам. В разогретое оливковое масло кладем чеснок, не зажариваю его, выкладываем куриную грудку и быстро тушим ее, постоянно перемешивая, чтобы полоски не слиплись. Мясо должно побелеть, минут 5 тушим грудку и выкладываем на тарелку. В сковороду где обжаривалась грудка, выкладываем морковь, держим пару минут, а следом все остальные овощи. Быстро тушим их 3-4 минуты, возвращаем к ним мясо, вливаем томатную пассату (или томаты очищенные от шкурки и тушенные на сковороде до однородной массы). Огонь уменьшить! Соль, перец, немного майорана и тушим минут 10, грудка должна быть мягкой, а овощи слегка твёрдые внутри, поэтому я режу грудку тонко, а овощи по крупнее)). Параллельно отвариваем пасту. В соус добавляем черри и держим на огне еще пару мину. Выкладываем на тарелки пасту, сверху соус. Все))

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика