Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Мясные шарики в томатном соусе  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-11-19 13:44:31
Ненавижу слово "тефтели", ассоциации со столовской едой в школе(( Поэтому, у меня это шарики!)) Фарш из баранины, с добавлением большого количества мелконарезанной, не пропущенной через мясорубку, а именно нарезанной, кинзы, зеленого лука, тоже очень мелко нарезать, немного молотого кумина, совсем капельку, у него слишком сильный запах, и чеснока. Я в фарше чеснок не люблю, никогда не кладу, но здесь он очень уместен! Ну и соль-перец, паприку. Быстренько обжариваем шарики в небольшом количестве масла, прям вот только чтобы мясо цвет поменяло, а не до коричневой корочки!! Нет,оно даже скорее подтушивается немного. Если мяса много, то делаем это порциями. Затем заливаем пассатой и тушим минут 40. Все. Гарнир любой. У меня рис и паровые овощи.)) Рис был лишний, я его не съела))

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика