Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Люля-кебаб  Время приготовления: более 2 часов
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-11-19 14:26:13
Я готовлю люля-кебаб из баранины, иногда с добавлением говядины. Мясо должно быть достаточно жирным, либо надо добавить курдючный жир. Готовим фарш, мясо, лук, кинзу (небольшой пучок), можно добавить немного мяты, перемалываем. Лука должно быть много, на 1 кг мяса примерно 4 луковицы. В фарш добавляем соль, перец, немного лимонного сока (выжать примерно четвертинку лимона) и вымешиваем фарш, чтобы он стал однородным. Ставим в холодильник на час минимум. Перед тем как жарить, снова вымешиваем. Сформировать люля-кебаб, взяв небольшое количество фарша и нанизав на деревянные палочки или просто сформировав "котлеты" удлиненной формы и жарить в сковороде с разогретым маслом.Все))

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика