Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Инжир, запеченный с творогом  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-11-19 14:56:49
Вот такой запеченный инжир может быть прекрасным завтраком или десертом, если использовать творог с медом, или супер закуской к вину, если вместо творога взять козий сыр,  например. У нас был завтрак, так что сладкий вариант)) Творог (лучше  гладкий) смешать с жидким медом. Инжир надрезать, внутрь положить творог и поставить под гриль на 2-3 минуты (у меня это 275 градусов, поэтому этого времени хватает, если температура меньше, то, соответственно, время можно увеличить)) Готовый инжир посыпать измельченными орехами или миндалем.)) Важно: инжир лучше брать твёрдый))!! Я в этот раз использовала вместо творога ванильную творожную массу, при запеканиии она стала похожа на крем, тоже понравилось))

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика