Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Гамбургер с котлетой из говядины  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-11-19 15:25:40
Гамбургер для привереды!)) Котлета из говяжьего фарша, карамелизованный лук, песто из петрушки, помидор, сыр. Чтобы фарш получился сочным, лук я не молю вместе с мясом, а мелко-мелко шинкую и тушу минут 5, лук только должен стать прозрачным, не зажаривать! Перемешиваем фарш, остывший лук.немного хлебной мякоти, замоченной в молоке. Фарш надо очень хорошо вымесить или можно пробить блендером, чтобы он стал однородным, соль, перец. Формируем котлеты и жарим. Для песто: листья петрушки, кедровые орехи, оливковое масло, чеснок. Пробить блендером до однородной массы. Лук тонко нарезать, быстро обжарить в одной столовой ложке сливочного масла, добавить пол чайной ложки меда, пару минут и карамелизованный лук готов. Собираем бюргер: на булку мажем песто, затем сыр, лук, котлета, помидор. Сверху накрываем второй половиной булки, тоже смазанной песто. Все)) У нас булки не было, а гамбургер требовали, пришлось использовать чиабату, но с булкой для гамбургеров намного лучше))

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика