Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Запеченная говядина  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-11-19 16:26:52
Для такой запеченной говядины нужна вырезка. Если мясо свежее, то с ним и делать особо ничего не надо)) Вот этот кусок мяса я просто поперчила крупно помолотым перцем, вернее смесью перцев, посолила, обмазала слегка оливковым маслом и горчицей и оставила на несколько часов в холодильнике. Затем вынула, желательно за полчаса, чтобы мясо нагрелось, и поставила в духовку, разогретую до 220 гр, запекался кусок в 700 грамм минут 40. Определить готово ли мясо очень просто: надо сделать прокол в самой толстой части куска, если сок прозрачный, мясо готово, если розоватый, то еще надо подержать, ну или вытаскивать, если предпочитаете средней прожарки)) Мясо часто подаю с томатной сальсой, рецепт я уже давала. В этот раз я и сальсу заправила небольшим количеством горчицы!))

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика