Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Суп-пюре из грибов и цукини  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-07-06 13:45:14
Не совсем летний рецепт, но часто  выбор блюд мне диктует набор продуктов в холодильнике.)) На пол кило грибов, один крупный цукини или кабочков, небольшая луковица, пару зубчиков чеснока и 250 гр сливок. Лук и чеснок измельчить, в масле обжарить быстро, 1-2 минуты, туда произвольно нарезанный кабачок, затем грибы, тушить минут 5 ,можно добавить капельку мускатного ореха, влить немного кипятка, четверть стакана, еще минут 10 покипит, огонь уменьшить, влить сливки, прокипятить еще пару минут и в блендер. Потом пробитую массу вы можете до любой консистенции разбавить кипятком. Соль,перец. Я оставляю несколько целых грибов для декорации)). Конечно, если приготовить из одних грибов, вкус будет интенсивнее, но мой муж не любит грибы, и я нашла такой выход)) Еще прекрасней, если добавить немного лесных грибов, можно сушенных - запах будет чудесный!)))

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика