Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Суп-пюре из молодого горошка и цукини  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-06-30 14:57:30
Любите ли вы супы-пюре так как люблю их я??!!))) Я уже подсадила на них всю семью)) Этот - летний фаворит, ведь сейчас самый сезон молодого горошка, хотя можно и их замороженного конечно!!)) Готовить - 5 минут, а пользы!! особенно в такую жару, когда хочется чего-то легкого. Итак, на 3 порции понадобится: 1 кг горошка, 1 крупный цукини или кабачок, мята, 1-2  зубчика чеснока, оливковое масло. Закипятить пол литра воды, положить в нее листики мяты от 3-4 веточек, затем всыпать горох и произвольно нарезанные цукини-кабачки, проварить минут 7, затем все овощи выловить, взбить в блендере вместе с листьями мяты, давленным чесноком, оливковым маслом и одним половником отвара от овощей. Перелить в чистую кастрюлю, разбавить оставшимся отваром до желаемой консистенции (мне нравится погуще), закипятить, добавить соль и перец по вкусу. Подавать со сметаной и любыми наполнителями, например как у меня с креветками и сухариками, отлично получается с куриной или индющачьей грудкой. Все)))

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика