Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Armenian style tomato salad  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-06-29 15:28:26
Ну рецепта нет, все понятно по картинке: томаты, лук, заправка: оливковое масло, сок лимона, мелко рубленные кинза, базилик, грецкие орехи и чеснок, соль, перец. Но, лук я замариновала предварительно, он получается нежным, пряным. У меня неоднозначное отношение к луку в  овощных салатах, скажем проще, терпеть его там не могу, исключение сладкий фиолетовый лук!!) еще хуже  когда некоторые хозяйки в целях экономии держат очищенные половинки лука, оставшиеся после приготовления других блюд и добавляют в овощной салат!! это ужас: лук, даже хранящийся в пластиковых контейнерах, впитывает все запахи холодильника! Овощной салат должен быть свеженарезанным из лучших овощей и зелени!! А замариновать лук очень просто - тонко  нарезанный лук посыпать солью и сахаром, можно сбрызнуть уксусом и оставить на несколько минут, затем промыть под холодной водой и обсушить.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика