Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Клубника под творожной крошкой  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-06-12 10:02:20
На три порционные формочки - клубника, 80 грамм гладкого, сухого творога, 20 грамм сливочного масла, 30 грамм молотого миндаля,15 грамм муки, столовая ложка сахара или сахарной пудры. Масло растопить, все сухие ингредиенты смешать с творогом, влить масло, тщательно перемешать. На дно формочек выложить клубнику, у меня был ликер, я сбрызнула клубнику сверху, затем выложить крошку и посыпать миндалем или рубленными орехами или фисташками. Запекать в духовке при температуре 18 гр.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика