Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Котлеты из индейки с овощами  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-12-02 12:38:29

На 500 гр фарша понадобится 1 небольшая луковица, очень мелко нарезать, 2 зубчика чеснока, измельчить,1 морковь, натереть на крупной терке, 1 кабачок, натереть на крупной терке,1 яйцо, соль, перец по вкусу, 5 ст.л.подсолнечного масла. Приготовить фарш из грудки индейки. Я, обычно, пропустив мясо через мясорубку, дополнительно пробиваю фарш блендером - так котлеты получаются нежнее. В сковороде разогреть 2 ложки масла, выложить лук и чеснок и слегка прогреть, пару минут, только чтобы лук стал прозрачным, не жарить! Слегка остудить. Смешать фарш с луком, яйцом, натертыми овощами, посолить по вкусу. Тщательно вымесить, сформировать котлеты и поджарить в оставшемся масле. Я, слегка обжарив, накрываю крышкой и тушу. Очень хорошо такие котлеты получаются в пароварке, правда выглядят не так аппетитно. Подавать с овощами или в виде "гамбургера".

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика