Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Бефстроганов или говядина по-строгановски  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-06-05 09:50:49

Версий появления этого блюда русской кухни - масса, но самая популярная  - повар графа Строганова изобрел это блюдо, мелко нарезанное мясо, тушенное в соусе, так как старый граф, оставшись без зубов, не мог жевать.)) Вариантов приготовления масса, но основа неизменна - говядина или телятина в сметанном соусе.

И да, это блюдо легко можно сделать более или менее диетичным - мясо отварить отдельно, быстро протушить с луком с добавлением воды, без масла, сметану заменить на обезжиренную или с очень низким процентом жирности. Так я готовлю это блюдо детям.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика