Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Сырники  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-06-04 10:14:41

Нет ничего проще, чем приготовить сырники, но, и здесь есть маленькие секретики))

Сырники, как и всю "вредную" еду я не люблю, готовлю очень-очень редко, берегу семейство, и практически никогда не кормлю ими детей.

Для меня идеальные пропорции такие: на 250 гр творога - 1 яйцо и пару столовых ложек муки или манки (но я манку не люблю, она делает и без того не полезную еду еще более "опасной"),немного ванили или пачку ванильного сырка. Все, замесили не крутое тесто, обвалять в муке и жарить по несколько минут с каждой стороны. Обязательно! выкладывать на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впиталось масло. Если нравятся сырники более творожной, "влажной " структуры - творог надо брать зернистый, если более "сухой" - то гладкий. Соус у меня клубника пробитая в блендере с сахаром: хоть что-то полезное в блюде.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика