Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Шпинат с орехами и гранатом  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-12-14 18:01:02
1 луковица, измельчить, 2 зубчика чеснока, мелко нарезать, 500 гр шпината, 1/4 ч.л. лимоного сока, 20 гр грецких орехов, крупно порубить, свежая кинза, 20 гр зерен граната, соль, перец, 2 ст.л. масла. В сковороде разогреть масло, высыпать лук и чеснок и потушить в течении 3 минут, выложить листья шпината, целые или нарезанные, влить пару  столовых ложек воды. Все тушить на тихом огне около 3 минут, пока шпинат не поменяет цвет на темный. Влить лимонный сок, соль, перец. Снять с огня, добавить орехи и нарезанную кинзу. Выложить на блюдо, посыпать зернами граната.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика