Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Баранина, нут и томаты  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-12-20 11:24:58
1 кг мякоти баранины или бараньи котлеты, 1 ст.л.масла, 1 большая луковица, нарезать крупными кубиками, 3 зубчика чеснока, измельчить, 1/2 ч.л. кумина, 200 гр отварного нута, 2 ст.л.свежей петрушки, 2 томата, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Разогреть масло в глубокой сковороде, выложить мясо и обжарить по 5 минут с каждой стороны. Затем добавить лук, чеснок и жарить 2 минуты. Посыпать кумином, добавить томаты и прогреть 2-3 минуты. Добавить 200 мл горячей воды, посолить, довести до кипения. Огонь уменьшить, накрыть крышкой и тушить около 25 минут. Затем выложить заранее отваренный нут к мясу, тушить еще минут 20. Мясо должно быть мягким. Посыпать петрушкой и подавать сразу же.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика