Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Медовые перепелки  Время приготовления: до 2 часов
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-01-10 14:01:19
На 8 перепелок понадобится 3 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. горчицы, соль, перец, немного сухого или 2 веточки свежего тимьяна, 6 полосок копченного бекона. Для маринада смешать мед, оливковое масло, горчицу, тимьян, соль и перец. Замариновать перепелок в этой смеси и оставить минимум на час. Затем обернуть каждую тушку беконом, выложить на противень и запечь в разогретой до 200 гр духовке примерно в течении 30-40 мин. Время зависит от размера ваших перепелок. У меня были очень маленькие, готовились около 25-30 минут. Если хотите, в конце, можно поставить на пару минут под гриль.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика