Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Паста с креветками и пореем  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-01-14 18:17:28
300 гр пасты (спагетти или лингвини), 300 гр сырых креветок, 1 зубчик чеснока, измельчить, 1 стебель лука порея, тонко нарезать кругами, 50 мл белого вина, 100 гр сливок, несколько капель лимонного сока, петрушка, мелко нарезать, 2 ст.л. подсолнечного или оливкового масла. Пасту отварить в кипящей воде согласно инструкции. В сковороде разогреть масло, выложить чеснок и порей и готовить минут 5, до мягкости. Влить вино, довести до кипения, затем влить сливки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Снова довести до кипения и проварить минуты 3, сливки за это время загустеют немного. Выложить креветки и проварить около 5 минут, пока креветки не поменяют цвет. Снять с огня, выложить на готовую пасту, посыпать петрушкой и сразу подать.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика