Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Лосось с зеленым горошком  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-01-29 10:52:23
4 филе лосося без кожи и костей, 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла, 1 лук порей или обычный репчатый лук, тонко нарезать, 1 зубчик чеснока, измельчить, 100 гр зеленого горошка, я использую замороженный, 150 мл рыбного бульона или просто горячей воды, 150 мл сливок, четвертинка лимона, петрушка, крупно нарезать, соль, перец. Масло разогреть в глубокой сковороде или сотейнике, выложить порей и чеснок и тушить 5 минут, до мягкости, не зажаривать иначе у соуса будет прогорклый вкус. Влить бульон или воду, довести до кипения и проварить пару минут. Влить сливки, добавить соль и перец по вкусу. Затем лимонный сок. Проварить еще пару минут, выложить в соус зеленый горошек и рыбу. Накрыть и готовить 12-15 минут в зависимости от толщины филе. Посыпать петрушкой и подать.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика