Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Фаршированные яйца  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-02-06 10:35:16
Когда мне было лет 8, такие яйца были моим "фирменным" блюдом. Тогда я мало что умела готовить - зато пекла регулярно))) готовила их часто, особенно когда гости приходили - вроде ничего особенного, но все любили)) А вот когда я вышла замуж - для моего мужа это было открытие - с тех пор он их обожает, правда я не часто готовлю)) Иногда украшаю икрой, иногда соленым лососем)) Все пропорции примерные, можно выкинуть сливочное масло, использовать сметану или майонез если любите)) 3 яйца, 10 гр масла, 1/2 чайной ложки сметаны или майонеза, соль, перец, 1 зубчик чеснока, измельчить, немного мелко нарезанной петрушки.  Отварить яйца в крутую, примерно минут 8, залить холодной водой на пару минут, яйца должны быть внутри теплые!!! но так их легко очистить. Разрезать пополам, желток вынуть в миску, белки выложить на тарелку. Размять вилкой желтки с маслом, чесноком, сметаной или майонезом, посолить, поперчить. Должна получиться однородная масса. Аккуратно нафаршировать белки, посыпать петрушкой.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика