Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Блины с припеком: зеленый лук и петрушка  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-02-20 12:12:08
Петрушку и лук нарезать и потушить одну минуту. На разогретую сковороду для блинов, выложить ложку зелени и печь блины как обычно. Можно и другим способом: налить тесто на сковороду, сверху посыпать зеленью, печь как обычный блинчик. Подавать со сметаной. Зелень тогда лучше брать сырую. Ну и, припеком может быть все что угодно: мелко нарезанные грибы, сыр, фрукты - все что любите.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика