Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Апельсиново-ананасное желе  Время приготовления: более 2 часов
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-03-01 12:36:56
"Jellies are perfect nursery food - they simply dissolve and fill the mouth with a fruity burst of flavor". 1 банка ананасных колец в сиропе (800 gr), 4 листа желатина, свежевыжатый сок двух апельсинов, 80 гр сахара, 400 мл холодной воды. Внимание! Сахара можно взять и меньше, если апельсины сладкие, так как сироп тоже сладкий). Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В это время слить сироп из банки, смешать с апельсиновым соком и сахаром и довести до кипения, кастрюлю снять с огня. Набухший желатин отжать и смешать с горячим соком. Ананасные кольца, нарезанные или целые, разложить по креманкам или формочкам и залить горячим желе. Остудить и поставить в холодильник минимум на 3 часа до застывания.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика