Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Ароматный лосось  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-03-02 12:53:55
Такой способ приготовления - "припускание" очень хорошо работает с рыбой - рыба получается сочная и нежная, особенно удобно, если у вас нет пароварки, а хочется здоровой еды. Припускают обычно в бульоне, также можно влить немного белого вина. Я обычно варю овощной бульон со специями. 5 семян кардамона, 2-3 зубчика чеснока,1 луковица, порезать на 4 части, 1/2 лимона, 1 морковь, 1 веточка тимьяна, 3 лавровых листа, соль, перец, 4 -5 филе лосося, без кожи. В кастрюлю налить 1,5 литра воды и довести до кипения. В кипящую воду положить все овощи и специи. Снова довести до кипения, огонь уменьшить и варить 30-40 минут. Посолить по вкусу. В сотейник или глубокую кастрюлю сложить филе рыбы и залить горячим бульоном. Накрыть. Довести до кипения и снять с огня. Оставить на 7-10 минут, в зависимости от толщины филе. Если хотите более плотную внутри - то можно оставить до 15 минут.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика