Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Лимонный курд  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-04-10 11:33:32
Вот такой лимонный курд или крем очень хорош для приготовления лимонных тартов и тарталеток, а можно начинять пирожные, есть с блинчиками, если любите лимоны конечно.)) 100 гр лимонного сока, цедра 1 лимона, 100 гр сахара,50 гр сливочного масла, 3 яйца, слегка взбить. В кастрюле смешать лимонный сок, цедру, сахар и масло и довести до кипения. Постепенно влить смесь во взбитые яйца, все время перемешивая (я использую венчик). Возвращаем все на плиту и на тихом огне доводим до кипения, постоянно перемешивать! Варить еще несколько минут до загустения. Крем процедить и использовать в горячем или холодном виде.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика