Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Армянский вариант супа из фасоли  Время приготовления: до 2 часов
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-04-14 12:23:18
200 гр сухой фасоли, 1 луковица, мелко нарезать, 50 гр грецких орехов, измельчить, соль, перец, свежая кинза, 1 зубчик чеснока, измельчить. Фасоль замочить на ночь, на следующий день воду слить, залить чистой водой и варить в течении 30-40 минут до готовности. В это время разогреть масло, слегка обжарить лук и добавить к готовой фасоли. Проварить еще минут 10, посолить, поперчить, добавить измельченные орехи, чеснок и кинзу. Довести до кипения и снять с огня.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика