Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Лимонно-ореховые печенья  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-05-16 17:33:52
2 желтка, 100 гр масла или маргарина, 100 гр сахара, 180 гр муки, 0,5 ч.л. соды. Для начинки:1 лимон,100 гр сахара, 50 гр изюма, 30 гр орехов, крупно нарезать Для безе: 2 белка,100 гр сахара Желтки взбить с сахаром, масло или маргарин растопить. Смешать муку, соду, растопленный маргарин и желтки. Быстро замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт на бумаге для выпечки. Для начинки: пропусть лимон вместе со шкуркой через мясорубку, смешать с сахаром или пробить лимон вместе с сахаром блендером. Для безе: взбить белки с сахаром до устойчивой пены. Разогреть духовку до 180 С. На раскатанный пласт теста выложить лимонную начинку, сверху промытый и обсушенный изюм, затем безе орехи. Выпекать 25-30 минут. Остудить, нарезать кусочками.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика