Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Цыпленок в сливочно-горчичном соусе  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-05-19 17:45:29
Оочень быстрый ужин, конечно, при условии, что у вас есть отварное куриное мясо.)) Я предпочитаю цыпленка, но вынимаю все кости, детям так удобней, но вполне можно этого не делать. 1 цыпленок или 2 куриные грудки, 200 мл 20% сливок, по 1/4 ст.л. дижонской и зерновой горчицы, соль, перец, 2 ст.л.свежей петрушки, мелко нарезать. Сливки с горчицей довести до кипения, выложить туда куриное мясо, проварить в течении 5-7 минут, до загустения соуса, посолить, поперчить по вкусу, всыпать мелконарезанную петрушку. Подавать с рисом или любым салатом.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика