Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Огуречно-салатный гаспачо  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-06-22 09:22:38
2 крупных огурца,очистить,вынуть семечки при необходимости и нарезать кусочками. 1 зеленый перец, очистить от семян и нарезать, 2 зубчика чеснока, салатные листья, обычно это руккола, но я взяла обычные, самые простые, ассотри из трав-петрушка, укроп, зеленый лук, немного мяты, если любите, базилик, 1/2чайной ложки лимонного сока, 4-5 ст.л.оливкового масла. Дополнительно для подачи:мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, сухарики или обжаренные креветки. Дальше все просто-все ингредиенты сложить в блендер, взбить. Я еще процеживаю сквозь крупное сито, но если блендер мощный и пробивает все тщательно, то можно этого не делать. Охладить, подать, посыпав предпочитаемой заправкой.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика