Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Чечевица с грибами  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-06-23 10:04:43
200 гр чечевицы, 1 луковица, мелко нарезать, 1 зубчик чеснока, измельчить, 4 ст.л.оливкового масла, 150 гр грибов, порезать четвертинками если не крупные, 50 мл белого вина, 1 пучок петрушки, нарезать Чечевицу промыть, залить холодно водой. Довести до кипения и готовить 15-20 минут до мягкости. В это время разогреть масло в сковороде и положить лук и чеснок, поджарить слегка до мягкости, 2-3 минуты. Затем добавить грибы и жарить 5-7 минут. Влить вино, выпарить его пару минут и добавить чечевицу. Посолить, поперчить и тушить еще 5-7 минут. Добавить нарезанную петрушку и подавать.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика