Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Черничные панкейки  Время приготовления: до 2 часов
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-06-28 08:47:58
1 ст. л. лимонного сока, 500 мл молока, (Часть молока я заменила на сыворотку, оставшуюся от приготовления творога!!)) 500 гр муки, 3 ст. л. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 яйцо, 3 ст. л. сливочного масла, растопить и охладить, 1 столовую ложки подсолнечного масла для жарки, 200 гр черники. Смешать лимонный сок и молоко и отставить. В это время в другой миске, смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить яйцо и масло к молоку. Перемешать. Сделать в муке углубление и влить молочную смесь. Быстро замесить тесто. Разогреть сковороду, добавить немного масла, промазать дно, удобно это делать кисточкой. Выложить тесто кругами на сковороду, вдавить несколько ягод черники, печь 1,5-2 минуты. Перевернуть и печь до золотистого цвета еще примерно пару минут. Сразу же подавать.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика