Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Чизкейк "Нью-Йорк"  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-07-01 15:40:57
Форма для чизкейка должна быть разъемной,на это количество ингредиентов диаметр- 16 см. Для основы:100 гр сливочного масла,растопить,100 гр любого печенья,измельчить в крошку,1 ст.л.сахара Для чизкейка: 500 гр сливочного сыра, комнатной температуры, щепотка соли,3 яйца комнатной температуры,70 гр йогурта или густой сметаны,150 гр сахара, 1/2 ч.л.лимонной цедры,1 ч.л.ванильного экстракта или ванилина Разогреть духовку до 160 C. Смешать размолотое печенье,сахар и растопленное масло. Утрамбовать на дно разъемной формы и поставить в духовку на 15 минут. Затем форму с основой вынуть и остудить. Духовку разогреть до 200 С. Сливочный сыр перемешать миксером до однородности. Добавить соль и сахар,снова взбить. Добавить,цедру и ванилин и снова взбить в течении 1 минуты. Добавить яйца по одному,взбивая массу до однородности после каждого добавления. Выложить сырную массу на остывшую основу и поставить в духовку на 10 минут. Через 10 минут огонь уменьшить до 90 С и выпекать около часа. Вынуть,полностью остудить и переставить на пару часов в холодильник. Подавать с клубничным соусом. Клубнику и сахарную пудру пробить блендером.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика