Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Пирог с миндальной начинкой  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-07-21 12:19:52
Очень простой пирог, при условии,что у вас есть слоенное тесто. Такой аля Галетт де руа,знаменитый французский пирог. 100 гр молотого миндаля,100 гр сахара, особенно мне нравится с коричневым, щепотка соли,100 гр масла комнатной температуры,цедра 1 апельсина, 2 яйца комнатной температуры,1 ст.л.апельсинового сока или ликера,,1/4 ч.л.корицы,400 гр слоенного теста. Для смазки:1 желток,1 ч.л.молока, смешать. Смешать миндаль,сахар,соль и цедру. Добавить масло и хорошо перемешать. Вбить по одному яйца,тщательно вымесить,добавить сок или ликер и корицу. Поставить в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 160 С. Лист для выпекания застелить бумагой. Тесто разделить на две части и оба пласта раскатать слегка в одинаковые круги. Начинку выложить на один слой теста,накрыть вторым. Плотно защепить края ,сверху смазать яично-молочной смесью и выпекать около 30 минут.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика