Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Мидии с томатами и чесноком  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-07-23 12:29:15
50 гр сливочного масла, 1 ст.л.оливковое масла 3 зубчика чеснока, крупно порубить, 1 маленькая луковицы,мелко нарезать, 2 томата,очистить от кожуры,50 мл сухого белого вина, 1 кг чистых не крупных мидий, 2 ст.л.свежей петрушки, нарезать. Внимание-все ракушки должны быть закрыты-приоткрытые-выбрасываем!! Разогреть оливковое масло и добавить сливочное. Затем положить лук,чеснок и томаты. Быстро все обжарить в течении 2-3 минут. Влить вино,довести до кипения. Добавить мидии,накрыть крышкой и готовить до открытия всех раковин-5-7 минут. Посыпать петрушкой. Сразу подавать.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика