Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Йогуртовый пирог  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-08-14 10:19:15
125 гр сливочного масла,комнатной температуры,200 гр сахара, 3 яйца, цедра лимона, 200 гр муки, 1/2 ч.л.соды, 200 гр йогурта,100 гр свежих или замороженных ягод, для сиропа 150 гр сахара, сок одного лимона, 80 мл воды. Разогреть духовку до 180С, смешать муку и соду, смазать форму, взбить масло с сахаром, затем по одному вбить яйца, следом добавить лимонную цедру, муку и йогурт. Сверху выложить ягоды. Выпекать 40-45 минут. Готовность проверить зубочисткой. В это время сварить сироп, смешать воду, сахар и лимонный сок и подогреть на тихом огне пока сахар не растворится. Проварить в течении 5 минут, чтобы сироп немного уварился. Готовый пирог вынуть из духовки, сделать проколы по всей поверхности пирога и залить сиропом. Остудить.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика