Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Французкие тосты  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-08-21 09:15:22
3 -4 яйца, 30 гр молока, 30 гр сливок, 1 ст.л.сахара, 1/4 ч.л.молотого мускатного ореха, 1/4 ч.л.корицы, 1 ч.л.ванильного экстракта, щепотка соли, 10 кусков не свежего хлеба, 2 ст.л.сливочного масла, 2 ст.л.растительного масла. Взбить яйца, молоко, сливки, специи, сахар и соль. Замочить хлеб в яичной смеси на 7-10 минут. Разогреть сливочное и растительное масло в большой сковороде и обжарить хлеб до золотистого света, 2-3 минуты с каждой стороны. Иногда, мне приходится жарить оооочень много таких тостов,( большая армянская семья),тогда я уже обжаренные тосты складываю на противень и ставлю в теплую духовку. Подавать теплыми с фруктами и любым соусом.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика