Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Осетрина паровая  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-08-30 09:43:31
500 гр рыбы, 200 гр грибов, 1 луковица, нарезать на четвертинки, 2 лавровых листа, несколько веточек петрушки, перец горошком, соль, 3 ст.л.белого вина, 1/2 ст.л.муки, 1 ст.л.сливочного масла, лимон. Рыбу нарезать и помыть. На дно глубокой кастрюли или сотейника положить нарезанные грибы, лук, лавровый лист, перец, петрушку. Рыбу посолить, выложить на овощи, влить белое вино и бульон или воду. Рыба должна быть погружена в жидкость на 2/3. Накрыть крышкой и варить 10-15 минут, в зависимости от толщины. Бульон слить, если жидкости осталось мало, то слив, добавить кипятка. Уварить немного, затем добавить пол столовой ложки муки и столько же сливочного масла. Постоянно мешая, проварить 3-4 минуты. Снять с огня, добавить еще пол столовой ложки сливочного масла, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Размешать, чтобы масло растаяло. При подаче на куски рыбы выложить грибы и полить соусом.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика