Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Пхали из шпината  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-09-13 13:54:17
500 гр свежего или замороженного шпината, 50 гр очищенных орехов, 3 зубчика чеснока, пучок кинзы, зеленый лук, по 1/4 ч.л.молотого кориандра и уцхо-сунели. Винный уксус по желанию. Соль, перец. Шпинат промыть, залить кипящей водой и проварить 2-3 минуты. Воду слить, отжать. Пропустить шпинат, кинзу, лук, орехи и чеснок через мясорубку. Добавить соль, перец и специи. Тщательно перемешать. Добавить пару капель винного уксуса при желании.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика