Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Фрикадельки из индейки в тыквенном соусе  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-09-18 10:12:46
500 гр фарша из индейки, 2 зубчика чеснока, измельчить, 300 гр тыквы, нарезать кубиками, 100 мл сливок 20% жирность, 1 ст.л.растительного масла, петрушка, измельчить, соль, перец, паприка. Из фарша сформировать шарики и отварить в большом количестве кипящей воды в течении 5-7 минут. Вынуть. В сковороде или сотейнике разогреть масло, положить чеснок и готовить около 30 секунд. Добавить тыкву. Готовить на тихом огне около 5 минут. Если тыква не сочная и жесткая, добавить немного воды. Добавить фрикадельки и сливки, соль, перец, паприку. Уменьшить немного нагрев и готовить еще 10-15 минут до готовности мяса. Соус должен загустеть. Всыпать петрушку и готовить еще 2 минуты. Снять с огня. Подавать с овощами или картофелем.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика