Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Лимонная выпечка  Время приготовления: до 2 часов
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-10-10 10:03:04
120 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 200 гр муки, 3 яйца, 200 гр сахара, 2 ч.л. натертой лимонной цедры, 100 мл лимонного сока Разогреть духовку до 180 С. Квадратную форму (23 см ), выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Взбить масло и сахар, добавить 175 гр муки. Выложить тесто в форму, прижимая хорошенько к дну и, обязательно, к стенкам!! Выпекать около 15 мин до золотистого цвета. В это время приготовить начинку - смешать яйца, 200 гр сахара, оставшуюся муку, цедру и лимонный сок и вылить на готовую основу. Запекать еще около 20 минут. Остудить и нарезать на квадраты. При подаче присыпать сахарной пудрой.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика