Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Баклажаны с соусом из помидор  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-11-06 10:55:50
2 крупных баклажана, 2 спелых помидора, 1-2 зубчика чеснока, кинза, базилик, соль, перец, 1/4 ч.л. уксуса, опционально. Баклажаны обжарить традиционным способом или на гриле. Мякоть помидор, без кожуры, натереть на мелкой терке, смешать с давленным чесноком, мелко нарезанной зеленью, приправить солью, перцем, уксусом по желанию. Промазать готовые баклажаны полученной начинкой. Оставить на 10 минут, немного пропитаться и подавать.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика