Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Тыквенный кекс  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-11-08 11:03:31
300 гр муки, 180 гр сахара, 1/2 ч.л. корицы, 1 ч.л. соды или пекарского порошка, 70 гр орехов, крупно нарезать, щепотка соли, 4 яйца, 180 гр масла, растопить и слегка остудить, цедра 1 апельсина, 1 ст.л. апельсинового сока, 300 гр мякоти тыквы, натертой на крупной терке. Разогреть духовку до 180 С. Смазать и выстелить бумагой форму для выпечки. Смешать муку, соду, корицу, соль и орехи. Взбить яйца и растопленное масло, добавить цедру и апельсиновый сок. Затем смешать масляную смесь с сухой. Добавить тыкву. Быстро перемешать, вылить в форму и выпекать около 30 минут. При желании покрыть глазурью из апельсинового сока и сахарной пудры или просто присыпать пудрой.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика