Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Свекольный релиш  Время приготовления: до 2 часов
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-11-22 11:25:42
5 штук свеклы, тщательно вымыть, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, 1 красная луковица, измельчить, 1 ч.л. семян горчицы, 1 ст.л.сахара, 3-4 ст.л.бальзамика или можно пополам с красным винным уксусом. Разогреть духовку до 200 С. Противень выстелить бумагой для запекания или фольгой,положить свеклу, сбрызнуть маслом и уксусом, присыпать солью и запекать около часа до готовности. Готовую свеклу остудить, очистить и пробить в блендере или просто крупно натереть на терке. Масло разогреть, выложить семена горчицы и погреть их до того момента,когда они начнут трескаться, добавить лук и жарить до мягкости. Затем добавить сахар, уксус и соль. Перемешать. Выложить свеклу к луковой массе и тушить около 15-20 минут. При необходимости можно добавить больше сахара или уксуса. Да, семена горчицы можно опустить, тоже вкусно, но менее пряно что-ли))

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика