Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Стир- фрай из говядины с брокколи  Время приготовления: до 2 часов
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2014-12-07 10:03:08
200 гр мякоти говядины, лучше использовать вырезку, тонко нарезать полосками, 200 гр брокколи, 1 луковица, тонко нарезать, 100 гр зеленого гороха, 2 ст.л.растительного масла, 2 ст.л.соевого соуса, 1 ч.л.сахара, 2 зубчика чеснока, мелко нарезать, 1 ч.л.имбиря, измельчить, 1 ст.л.кунжута.
Разогреть масло в воке или большой сковороде с толстым дном. Добавить чеснок и имбирь, готовить 20 секунд, затем добавить говядину и жарить, перемешивая, пока говядина не станет слегка коричневой. Вынуть мясо на тарелку. Добавить лук, брокколи и горох в сковороду и жарить в течении 1 минуты. В это время смешать соевый соус и сахар и влить к овощам. Довести до кипения и готовить в течении 5 минут. Вернуть говядину к овощам, прогреть. Перед подачей посыпать кунжутом. Подавать с рисом или лапшой.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика