Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Грудка индейки c томатами  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-11-11 14:51:13
  • 400 гр грудки индейки, очищенной от жира и нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стебель сельдерея
  • 3 очищенных от шкурки и нарезанных томатов
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • небольшой пучок кинзы
  • немного перца чили

Мелконарезанные лук, чеснок и сельдерей выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством масла, готовить 4-5 минут, затем добавить нарезанную индейку и жарить все вместе еще пару минут на сильном огне, постоянно мешая. Добавить нарезанные томаты и тушить все вместе минут 20. Влить соевый соус, чили, при желании посолить (я не солю, нам хватает соевого соуса)) Выключить плиту, всыпать нарезанную кинзу.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика