Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Домашние творожные сырки  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2015-01-30 09:50:03

А я наконец-то, дописала рецепт сырков, которые дети уже съели . Самое простое и элементарное ,что можно приготовить, фантазировать бесконечно и подстраивать под себя и свои вкусы. А, кстати, на съемках фильма "Старик Хоттабыч", актер ел не огромное количество эскимо, а именно глазированные творожные сырки.

На 2 пачки гладкого творога, предпочитаемой жирности, 100 гр сливочного масла комнатной температуры, ваниль, 100 гр сахарной пудры. Пробуйте массу на вкус и при желании количество сахара можно увеличить. Я делаю не очень сладкие. Так же вам понадобиться глазурь или просто растопленный шоколад. Я использую шоколад и сливки, в пропорции 1:1 подогреваю их вместе и заливаю сырки. Масло взбить с сахаром до побеления, добавить творог, ваниль и еще раз взбить. Получившуюся массу разложить по формочкам. Проще использовать силиконовые. Затянуть пищевой пленкой и поставить в морозилку. После застывания, сырки вынуть,замороженные полить глазурью и поставить в холодильник или дать оттаять при комнатной температуре. Все. Дальше можно экспериментировать бесконечно-добавить какао в массу,  сухофрукты, выдавить внутрь варенную сгущенку или любимый джем, добавить мак или кусочки печенья или шоколада. Вообщем,процесс бесконечен

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика