Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Креп Сюзетт  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2015-06-03 16:57:39
 3 яйца,400 мл молока,400 гр муки,2 ст.л.коньяка,5 ст.л сливочного масла,растопить и немного остудить,130 мл воды,2 ст.л.сахара,щепотка соли. Для соуса:2 ст.л.коньяка/ ликера, 4 ст.л.сахара,100 гр сливочного масла,комнатной температуры,250 мл свежевыжатого апельсинового сока, цедра от 1 крупного апельсина

Смешать яйца,молоко,воду,коньяк,муку,соль,сахар и растопленное масло. Размешать,чтобы не было комков. Смазать сковороду растопленным сливочным маслом и испечь блины.
Для соуса в глубокую сковороду или сотейник выложить масло,сахар,коньяк,цедру и сок апельсина и тщательно вымешивая,довести до кипения ,огонь уменьшить и на тихом огне упаривать 6-7 минут, перемешивая. Соус загустеет ,туда выложить сложенные вчетверо блины и прогреть их в соусе. Если вы используете вместо коньяка ликер,его вливают в конце
   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика