Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Весенний куриный суп  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2015-06-04 21:04:57

Весна,весна!

spring in Moscow и spring chicken soup/ весенний куриный суп.

Если вы не любите супы-этот легко трансформируется из первого во второе.

Просто уменьшите количество бульона,и,получится курица с овощами в соусе.

 

1 ст.л.растительного масла, 1 цыпленок,очищенный от кожи и порезанный на куски, 1 луковица,измельчить, 1 зубчик чеснока,мелко нарезать, 100 гр бекона,нарезать мелкими кубиками, 1 морковь,нарезать,150 гр брокколи, нарезать на соцветия, 1л куриного или овощного бульона, 200 гр картофеля, 2-3 картофелины,в зависимости от размера, 2 ст.л.жирных сливок,свежая петрушка,мелко нарезать.

Цыпленка залить холодной водой,довести до кипения и варить около 20-30 мин,до готовности. Цыпленка вынуть, бульон при необходимости процедить. Масло разогреть в сковороде,добавить бекон и лук и обжарить в течении 5 мин до слегка золотистого цвета. Добавить чеснок,морковь и брокколи. Готовить еще 3 минуты. Выложить овощи и картофель в бульон и варить около 20 мин до готовности картофеля. Вернуть цыпленка в кастрюлю и проварить 7-10 мин. Поперчить. Влить сливки, добавить петрушку. Приправить и подавать. 

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика