Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Отварной говяжий язык  Время приготовления: более 2 часов
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2015-06-09 21:20:51

Отварной говяжий язык/ boiled beef tongue

Что может быть проще чем сварить язык?? только яичницу пожарить. Но,вдруг кому-то пригодится!! 

Рецепт:

Говяжий язык тщательно вымыть. Залить горячей водой. Довести до кипения,снять пену. Добавить к языку нарезанную крупными кусками, морковь,луковицу, перец горошек, лавровый лист. И варить на слабом огне до готовности, минимум 2 часа. В конце посолить. 

Готовый язык вынуть и сразу опустить в холодную воду, очистить. Вернуть в бульон и держать до подачи. 

Подавать с горчицей,хреном и солеными огурцами! 

 

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика