Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Аджика  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2015-10-03 23:24:31
  • 5 кг красного сладкого перца,
  • 2,5 кг помидор,
  • 1 стакан чищенного чеснока,
  • 2 больших пучка кинзы,
  • 2 больших пучка укропа,
  • 5 острых подвяленных перцев (оставить на несколько дней) но,думаю,это не принципиально и,можно использовать нормальный,свежий перец,
  • 1 ст.л. семян кинзы,
  • соль,
  • растительное масло

Все смолоть на мясорубке,посолить, попробовать на вкус, при желании добавить больше перца или чеснока, вылить в кастрюлю, довести до кипения, огонь уменьшить и варить,часто помешивая около 40 минут. Масса уварится и потемнее немного. Снять с огня,разлить в предварительно помытые и высушенные банки. Растительное масло довести до кипения и налить в каждую банку тонким слоем, примерно по 1-2 ст.ложки. Это нужно для консервации. Банки закрутить, укутать полотенцем и оставить остывать.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика